您所在的位置:首页-庄园资讯

【他山之石】这个占地20亩的稻田农场,靠颜刷爆朋友圈,一个月就火了!

这是一个占地仅20亩的农场,除了餐厅,几乎没有任何硬件设施,却靠超高的颜值一夜走红,成为成都周边新晋的网红农场。

2021/06/02

【他山之石】3亩地的小农场,都能玩出什么花样呢?

对我们农场主来说,有十亩、百亩、甚至上千亩土地是正常的不能再正常了。但是,在已有的土地上做什么,怎么能做出价值,这一直以来都是农场主们比较头疼的事。尤其是只有几亩地的小农场,根本就没法做出理想的项目。

2021/06/02

【他山之石】做休闲农庄必须考虑的问题:农庄主题是什么?

一个好的主题一定能够帮助农庄提升魅力,提高营收。如果主题不能帮你赚钱,那么很可能是农庄选错了主题。农庄要懂得围绕主题做好盈利模式。目前休闲农庄主题类型可以分为运动类、养生类、新奇类、教育类、科普类、社科类、产业类、行业类、文化类、艺术类等。

2021/04/28

【他山之石】赏花经济,如何避免昙花一现?

人间四月天,正是出门踏青赏花的时节,乡村游也迎来了一年中的******个旺季。

2021/04/25

【他山之石】2021年,农旅***赚钱的网红项目是什么?

对于大多数农旅项目来说,引入更多网红二消项目,扩大非门票收入,已成为必走道路。

2021/04/20

【他山之石】小型农家乐怎么设计?

假日想放松,农家乐是个******的旅游去处,也很受欢迎。业主们为了让特色更显,往往在设计上做文章,然而一些基本要点,关系营运优劣,例如哪些设施好重要?挑选树木怎么吻合风水?一旦该有的设计基础掌握到,营运才会跟着好。

2021/04/12

上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页