您所在的位置:首页-庄园资讯

【他山之石】深山中的传统农庄,靠几个“泡泡屋”成功逆袭

所有人都告诉你,做农庄,要有定位。 你的农场特质是怎样的,你能服务什么样的人群,都要规划好……

2020/12/08

【他山之石】乡村旅游该如何借抖音去营销?

2020/05/23

【庄园动态】皇城相府生态文化旅游区第二届职工文化节开幕

为加强企业文化建设 丰富员工文化生活 培养团队合作精神 更好的展现旅游企业及员工的生机活力 为文旅发展凝心聚力 11月12日皇城相府生态文化旅游区 职工文化节 在皇城相府景区御书楼广场 盛大开幕

2019/12/17

【庄园动态】山西财经大学文化旅游学院张壁古堡实践教学基地隆重挂牌

11月17日,山西财经大学文化旅游学院张壁古堡实践教学基地签约挂牌仪式在张壁古堡隆重举行,山西财经大学文化旅游学院院长弓志刚、中国人民大学教授赵旭东、厦门大学教授彭兆荣、云南大学教授彭文斌、山西大学教授段友文、山西财经大学教授赵巧艳、山西凯嘉张壁古堡生态旅游有限公司董事长魏锦亮及来自全国各大高校的专家、学者共50余人出席了挂牌仪式。仪式由山西凯嘉张壁古堡生态旅游有限公司行政后勤中心总监任兆琮主持。

2019/12/17

【庄园动态】戎子酒庄首席酿酒师让•克劳德•柏图抵达酒庄指导2019年酿酒研发工作

11月28日,全球***杰出酿酒大师,戎子酒庄首席酿酒师让·克劳德·柏图(Jean-claude Berrouet)与葡萄种植专家杰夫抵达戎子酒庄指导2019年酿酒研发工作。

2019/12/11

【庄园动态】酒店+民宿,感受“现代与古朴的高级碰撞”

相府庄园酒店是一座集旅游接待、会议培训、休闲度假、娱乐运动、疗养健康等服务功能为一体的综合型度假山庄,酒店独特大气的设计、现代而时尚的装修风格,既具气宇轩昂的庄重、也充盈着前卫而浪漫的格调,辉煌中隐藏着静逸,从城市到村庄,在这里您可独享一份宁静与悠闲。

2019/12/11

上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页