您所在的位置:首页-庄园资讯

【他山之石】为什么有机农场就是留不住人?如何破?

很多休闲农庄在运营的过程中常常面临这样的困惑:鲜有人来,人来了却也留不住,好不容易人留住了,却又赚不了钱。因此,更不要提留住游客的心,让其来了不想走,走了还想来,而且不仅自己来,还能带更多人来了。没有留住心,如何留住人?没有留住人,又如何能赚钱?这一系列问题,终究是有办法破解的,看看这篇干货。

2021/01/07

【他山之石】1分钟学会田园综合体的策划分区、建设要点

定位:生产性主要功能部分,为综合体发展和运行提供产业支撑和发展动力的核心区域。

2021/01/07

【他山之石】三类受欢迎的互动体验式亲子乐园

亲子乐园因为满足家庭内部之间的交流与互动而受到广大家庭的喜爱。近年来,随着80后、90后逐渐晋升为新生代父母,通过旅游、研学、游学等方式的综合教育,也在年轻父母中间掀起潮流,孩子的成长陪伴中,出现频次颇高的,就是各类互动体验式的亲子乐园。

2021/01/07

【他山之石】手把手教你打造农产品品牌的8个干货!

农业有规模农业与精品农业两种,精品农业可以针对 “类会员”客户体系进行销售,但所有的农产品,一旦成规模化,就必须多种渠道营销,以保证产品营销体系的通畅,但所有的都是在品牌化已经建立并完善的基础上进行的渠道营销模式。

2021/01/07

【他山之石】以美食之名,如何打响旅游目的地品牌?(附中国美食地图)

天下唯有美食和美女不可辜负。而“食”作为旅游六要素之一,在旅游活动中扮演着不可缺少的角色。随着人民生活水平和消费需求的不断提升,对于饮食的需求也不再局限于饱腹,而是追求更高层次的味蕾享受和精神文化享受。

2021/01/07

【他山之石】做好休闲农业园区规划要把握五大爆发点

休闲农业是现代农业的新型产业形态、现代旅游的新型消费业态,成为农村经济和一二三产融合发展的新增长点,同时也成为了社会经济发展的新业态、新亮点。随着休闲农业的蓬勃发展,很多地方也开始打造起休闲农业产业园区。目前,休闲农业产业园区近2万多家,在规模不断扩大,竞争越来越激烈的环境之下,那么休闲农业产业园应该如何做好规划?

2020/12/08

上一页1 2 3 4 5 6 下一页