您所在的位置:首页-新闻动态

【庄园动态】追寻“山系生活”——向山而行,见天地之美

何为“山系生活” 三五好友相约 背起行囊,寻一清净之地 露营、徒步、放松……

2022/08/10

【特别关注】深化改革 创新机制 凝聚农技推广强大合力

编者按:近年来,我省把农技推广服务作为贯彻落实农业农村部“三农”决策部署、全方位推动农业农村高质量发展的重要举措,深化改革增动力,创新机制添活力,统筹联动聚合力,形成各级党委政府重视

2022/08/10

【协会动态】协会领导在左权、和顺走访调研

8月1日、2日,山西省生态庄园经济协会顾问王彦生、监事长陈有良、副会长郝帅林、秘书长李爱兰一行,先后深入左权县、和顺县部分生态庄园进行了走访调研。

2022/08/10

【第261期】中国乡村振兴产业融合发展报告

当下,乡村振兴是国家大战略,是为乡村发展寻求新突破,是为城市发展寻求新空间,也就是说,乡村振兴是城乡发展共同的事情。乃至可以说,乡村不振兴,国家和民族就谈不上复兴。值得欣慰的是,这句话,牧青早在几年前就提出来,直到现在,国家层面也开始在这样说,但推进方式却往往就走偏了。

2022/08/10

【庄园动态】张壁古堡帐篷营地7月上线!

从来没有遇见过夏天 直到来到帐篷营地 才发现 夏天的炎热刚刚好 才发现 没有空调“野”很有趣

2022/07/05

【特别关注】中共中央宣传部发布会丨农民合作社超过220万家 家庭农场达到390万

中共中央宣传部于下午3时举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,农业农村部副部长邓小刚,国家乡村振兴局副局长洪天云,农业农村部总农艺师、发展规划司司长曾衍德介绍新时代的乡村振兴有关情况,并答记者问。

2022/07/05

上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页