您所在的位置:首页-庄园资讯

【他山之石】做休闲农庄必须考虑的问题:农庄主题是什么?

一个好的主题一定能够帮助农庄提升魅力,提高营收。如果主题不能帮你赚钱,那么很可能是农庄选错了主题。农庄要懂得围绕主题做好盈利模式。目前休闲农庄主题类型可以分为运动类、养生类、新奇类、教育类、科普类、社科类、产业类、行业类、文化类、艺术类等。

2021/04/28

【他山之石】赏花经济,如何避免昙花一现?

人间四月天,正是出门踏青赏花的时节,乡村游也迎来了一年中的******个旺季。

2021/04/25

【他山之石】2021年,农旅***赚钱的网红项目是什么?

对于大多数农旅项目来说,引入更多网红二消项目,扩大非门票收入,已成为必走道路。

2021/04/20

【他山之石】小型农家乐怎么设计?

假日想放松,农家乐是个******的旅游去处,也很受欢迎。业主们为了让特色更显,往往在设计上做文章,然而一些基本要点,关系营运优劣,例如哪些设施好重要?挑选树木怎么吻合风水?一旦该有的设计基础掌握到,营运才会跟着好。

2021/04/12

【他山之石】学会这7点,编制实用性的村庄规划太简单!

根据中共中央《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》、自然资源部《自然资源部办公厅关于加强村庄规划促进乡村振兴的通知》等文件精神,明确构建“五级三类四体系”国土空间规划编制体系,在城镇开发边界外的乡村地区,由乡镇政府组织编制“多规合一”的实用性村庄规划。

2021/04/12

【他山之石】生态农庄如何规划才好?

在进行生态农庄规划设计前,应对该项目所在的地块及其周边环境进行仔细而******的现场踏勘。详细了解其所处的地理环境、地质条件、地形状况、气候变化、水文状况、现状建筑位置及现状植物生长情况等资料。

2021/03/19

上一页1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页